邮件订阅 您可以通过电子邮件获得最新的专业讯息及折扣。 是的,我想从铭金机械接收电子邮件。我知道,我可以随时取消订阅。 订阅
iphone

温室加温

首页 > 解决方案 > 温室加温 > 火龙果温室加温方案

火龙果温室加温方案

发布者:上海铭金机械设备有限公司 发布日期:2015-11-11
火龙果温室加温方案 内容详情
       火龙果原产地中美洲。后传入越南、泰国等东南亚国家和中国的台湾省,中国大陆的海南、广西、广东、福建、云南等省区。红心火龙果具有防止血管硬化、排毒养胃、美白减肥、预防贫血等功能,收到广大消费者的喜爱,消费量不断增加。
火龙果好种植,基本不需要农药,火龙果耐0℃低温和40℃高温,生长的最适温度为25-35℃。上海和浙江开始大面积种植火龙果,供应本地市场。 上海某红龙果种植基地,联栋温室,6000平米,高度5米,采用膜结构。基本是在夜间加温,确保温室内温度不低于0度,防止红龙果冻伤。由于整个温室面积较大,没有燃气管道。最终采用燃油加热器HELIOS200C,每栋2台。使用一个冬季下来,效果完全满足要求,并且加温时间较短,燃油费用比预想的要节省。 具体布置为: Helios200C 对角线室内放置,尾气外排,出风加主风管,围绕温室一周,支管通过每一垅植物,保持温度均匀。同时,配置温控器自动控制温室内温度,保持在5度左右。 经过一年实际使用,今年将进一步改进风管布置,减少工作量,保证加温效果。 如果您有类似需求,请联系我们。
上一篇: 暂无上一篇 下一篇: 薄膜联栋温室热负荷的计算