邮件订阅 您可以通过电子邮件获得最新的专业讯息及折扣。 是的,我想从铭金机械接收电子邮件。我知道,我可以随时取消订阅。 订阅
iphone

发展历程

首页>千亿国际官网>发展历程
当时销售的进口的产品
车间库存一角
德国参展
产品在非洲
俄罗斯索契冬奥会合作伙伴
2003 铭金机械的创始人开始在中国销售第一台进口的工业热风机;那时候中国市场仅有意大利和日本的产品在销售。市场处于启蒙状态,缺乏专业的销售人员和技术人员。 几年的销售经历,使得铭金机械开始深入了解国内市场和用户。我们察觉到国外产品的设计与国内客户实际使用的脱节,而且这一问题一直无法改变。
2006 铭金机械开始生产第一台燃油热风机DH40,当时车间仅有400平米,6个工人(其中部分员工直到今天还在铭金机械工作),简易的生产条件并没有降低我们对产品质量的标准。 开始总是艰难的。由于配件的质量问题,造成整机运行出现了各种各样奇怪的故障。我们只能不断的试验和测试,最终,成功解决了所有问题。由此,我们在后来零部件的采购中总是把质量放到第一位,绝不会为了价格而降低质量标准。
2008 铭金机械搬入新的厂房,同时注册了“永备”商标;那一年,一系列重要的产品问世并奠定了今日的基础:Helios系列、Airfarm系列、COOLmax系列等。 在发展的过程中,铭金机械持续改进产品,积累经验。用户的积极反馈极大增强了进一步发展的信心。铭金机械开始国际市场的拓展,产品销售到海外市场。
2013 铭金机械搬入目前的全新的现代化厂房。在这里,铭金机械拥有了世界领先水平的数控钣金设备,增加了焊接设备、检测设备,同时还建立了先进的仓储系统。 但是,更重要的是铭金机械培养了一支优秀的销售团队和技术团队。这支专业而灵活的团队为铭金机械明日的发展奠定了坚实的基础。
2014 这一年铭金机械成为了俄罗斯索契冬奥会的合作伙伴,为运动员们带去了温暖,让他们在竞技场上发挥的更好。同时我们的燃油热风机也随着雪龙号踏上了南极的征程,为南极科考队成员送去了满满的温暖。 铭金机械的团队也越来越强大,我们能为您提供最好的供热解决方案和强有力的售后服务,一切都只为了您满意!
2015 今天,我们充满信心的邀请您,我们的客户以及销售伙伴们加入我们,让我们共同发展。如同永备的品牌精神:持续进取,永不止步!